Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Рязанской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

06.03.2020

06.03.2020

С 03 по 05 марта 2020 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Рязанской области Ю.Б. Карпов принял участие в заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Центральном федеральном округе под председательством заместителей руководителя Казначейства России Станислава Евгеньевича Прокофьева и Александра Георгиевича Михайлика , проведенном на базе УФК по Воронежской области.

На заседании Совета руководителей обсуждались:

- вопросы, возникающие при применении приказа Федерального казначейства от 14.06.2017 № 130 «Об организационно – штатной структуре управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации»;

- актуальные вопросы и проблемы, связанные с предоставлением и мониторингом в 2020 году целевых межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации (местным бюджетам) из федерального бюджета;

- обмен практическом опытом и обсуждение вопросов по осуществлению органами Федерального казначейства контрольных функций, предусмотренных положениями пункта 237 раздела VI «Реестр договоров о проведении капитального ремонта, заключенных заказчиком» Положения о привлечении специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2016 № 615.

Руководитель Управления Федерального казначейства по Рязанской области Ю.Б. Карпов на заседании выступил с докладом «Актуальные вопросы и проблемы, связанные с предоставлением и мониторингом в 2020 году целевых межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации (местным бюджетам) из федерального бюджета» и предложил рассмотреть возможность внесения некоторых изменений в нормативные правовые акты Минфина России и Федерального казначейства.

По результатам проведенного совещания были выработаны решения по обсуждаемым вопросам.